Uma bactéria de ácido láctico: o que são e como eles são úteis para a nossa saúde?

Os lactobacilos são opcionais bactérias que habitam naturalmente o trato gastrointestinal e, no caso das mulheres, a uma vagina. Sua principal função é transformar a glicose em ácido láctico (conhecido como fermentação), com os consequentes efeitos benéficos para a saúde do indivíduo. O termo probióticos também irá identificar os alimentos submetidos a fermentação, incluindo queijo, kerif, o iogurte, o fermento, chucrute, rica – na verdade – probióticos.
Os lactobacilos: quais são os benefícios para a saúde?

Entre os lactobacilos o mais importante para a saúde e incluir: Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Casei e Lactobacillus Johnsonii. Na verdade, eles são adjuvantes para a prevenção e tratamento de doenças intestinais, incluindo:
Cólica
Diarréia
Inchaço Abdominal
Inchaço
Doença de Crohn
Síndrome do intestino irritável
Intolerâncias alimentares, incluindo a lactose
Colite ulcerativa
Os lactobacilos são essenciais para outras infecções que não estão diretamente relacionados ao intestino, a saber:
Acne
Herpes
A febre aftosa
Dermatite
Influência
Infecções respiratórias
A doença de Lyme
Vaginal Por Candida
Lactobacillus: alguns estudos
Na última década ter sido provocado muitos estudos que têm como objeto o potencial dos lactobacilos para o corpo. Apesar disso, até à data, eles ainda não ter contado pela Food and Drug Administration (FDA) como um tratamento contra um problemas de saúde específicos.
Entre os estudos:
Em 2003, um estudo mostrou que a presença de Lactobacillus Casei Shirota, que está contido em certos bebida probiótica, como uma terapia contra a prisão de ventre crônica.
Em 2007, um estudo realizado em uma determinada bebida com probióticos tem sido demonstrado que a ingestão de Lactobacillus Casei e Lactobacillus Bulgaricus contidas nos ajuda a reduzir os problemas de diarréia.
Em 2014, um estudo realizado em um suplemento de lactobacilos foi mostrado a sua contribuição no alívio dos sintomas relacionados à artrite.
O que fazer se os lactobacilos presentes no organismo são curtas?
Os lactobacilos são naturalmente presente no nosso organismo, os valores variam entre sujeito e sujeito.
No caso de uma deficiência de lactobacilos, é possível incentivar o recrutamento através de:
Uma dieta equilibrada, que inclui o consumo regular de alimentos fermentados, como iogurte e queijo.
O uso de suplementos à base de probióticos.
Uma boa regra é consumir alimentos ou suplementos probióticos ler as informações do rótulo. No caso de conservação não é adequada, ou de consumo após a data de vencimento, elas podem ter efeitos não pretendidos para carregar o corpo.
Em alguns casos, especialmente no caso de mulheres grávidas ou pacientes a partir de um sistema imunológico fraco, o uso de probióticos pode provocar efeitos colaterais, incluindo infecções intestinais, dores de cabeça, alergias, irritabilidade.
É bom consultar o médico para a definição de uma terapia para a ad hoc, ajuste para o seu sistema digestivo, que precisa ser adequadamente acompanhado por uma dieta equilibrada e uma atividade física constante para ter efeitos positivos sobre o seu estado de saúde.