Intoxicação alimentar: como reconhecêla?

Dr. ass Maria Pia Muli, biólogo, nutricionista, especializado em Ciência dos alimentos.

Náuseas, dor de estômago e vômitos defini-lo ko? Ele pode emitir uma intoxicação alimentar.
Pedimos a dra.a ass Maria Pia Muli como fazer para realizar o transtorno, através da avaliação dos sintomas que podem ser aparentemente relacionada com a outra.
Quais são os sintomas da intoxicação alimentar?

Os sintomas da intoxicação alimentar são, principalmente, na carga do sistema gastrointestinal: náuseas, vômitos, diarréia e dor abdominal são as mais comuns, e em alguns casos, febre. Às vezes, podemos também ter dor de cabeça com tontura e diplopia.
O que fazer em caso de envenenamento?
No caso de intoxicação alimentar, você vai precisar ajustar dependendo da gravidade dos sintomas: se eles são controláveis, e a duração de algumas horas, vai ser o suficiente para garantir uma boa hidratação com líquidos, tais como água ou chá de ervas naturais, manter a calma até a total remissão dos sintomas.
Ele pode ser muito útil para tomar uma infusão do chá é muito concentrado, mantida em infusão por cerca de 1?4 de uma hora, de modo a obter uma bebida rica em taninos, que possuem propriedades marcadamente adstringente.
Se a situação é mais grave, com febre alta, e que não tendem a descer, a descarga de diarréia e vômitos persistentes com o risco de desidratação e desequilíbrio eletrolítico, bem como o interesse também de outros órgãos, tais como dores de cabeça, tonturas e diplopia – você vai precisar entrar em contato rapidamente para o pronto socorro mais próximo, porque pode ser necessário tratamento médico adequado.
Como evitar intoxicação alimentar?
Aqui estão 5 coisas básicas para evitar intoxicações:
Lavar bem os alimentos a serem consumidos crus com água potável.
Manter os alimentos perecíveis na geladeira a temperatura.
Evite a contaminação cruzada com as superfícies de trabalho sujo, ou não, adequadamente limpo (não use a mesma superfície para o cru e o cozido, sem ao menos uma higienização intermediário).
Lave as mãos cuidadosamente com desinfetante sabonetes nas etapas de processamento, por exemplo, depois de lavar os legumes, ou de cascas de ovos quebrados, antes de cortar uma carne assada.
Consumir apenas água engarrafada e alimentos cozidos, quando você viajar em países onde você não tem certeza das condições de higiene.